TV 1846 Bretten

TV 1846 Bretten

Category:Mannschaften

Der TV 1846 Bretten ist mit über 4000 Mitgliedern einer der größten Vereine in Baden. Faustball wird in Bretten seit 1909 gespielt. Die Faustballabteilung ist mit dem Gewinn von 9 Deutschen Meisterschaften von 1995 bis 2001 einer der erfolgreichsten Vereine in Baden. Fast alle unsere SpielerInnen wurden durch die Faustball-AG des Melanchthon-Gymnasiums an die Sportart Faustball herangeführt.

Die aktuelle Mannschaft  U 14 hat in ähnlicher Formation im Feld 2021 erstmalig an einer DM teilgenommen. In eigener Halle hat man sich als Westdeutscher Meister für die DM qualifiziert.

In Rosenheim will das Team wie immer alles geben, mit dem erklärten Ziel das Qualifikationsspiels am Sonntag zu erreichen.