TSV Wiemersdorf

TSV Wiemersdorf

Category:Mannschaften

Der TSV Wiemersdorf mit circa 1.050 Mitglieder bei 1.600 Einwohnern liegt im Herzen Scheswig-Holsteins zwischen Kiel und Hamburg. Die Faustballabteilung besteht aktuell aus zwei Herren-, einer Damen- und 9 Jugendmannschaften. Die aktuelle U14-Mannschaft spielt im Kern seit ungefähr sieben Jahren zusammen. Die Mannschaft hat sich als 2. der Ostdeutschen Meisterschaft für die Deutsche Meisterschaft in Rosemheim qualifiziert.

In Rosenheim möchte das Team Erfahrungen sammeln und auch gerne Spiele gewinnen. Wir freuen uns auf ein schönes Faustballwochenende mit spannenden Spielen.

Unserer Mannschaft:

Auf dem Mannschaftsbild hinten von links nach rechts :

Lino Cesarano (Trikotnummer 33 – Abwehr), Lucas Steckhan (Trikotnummer 81 – Angriff), Stina Martens (Trikotnummer 45 – Abwehr), Tim Hinrichsen (Trikotnummer 52 – Abwehr), Jakob Kruppa (Trikotnummer 80 – Angriff)

Vorne von links nach rechts :

Malte Baasch (Trikotnummer 34 – Allround), Peeke Brockmann (Trikotnummer 29 – Allround)

Auf dem Bild fehlen :

Moritz Millrath (Trikotnummer 44 – Angriff), Landry Donchenko (Trikotnummer 59 – Abwehr)