MTV Wangersen

MTV Wangersen

Category:Mannschaften

Auf dem Mannschaftsbild sind zu sehen:

Vorne von links: Florian Röbber, Tim Serbian, Luca Lattke. Hinten von links: Simon Steffen, Kevin Grass, Joris Finkel.

Trainer: Ingo Lühmann/ Ralf Eckhoff

Für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert als:

2. Platz Norddeutsche Meisterschaft

Saisonziel / Ziel für die Deutsche Meisterschaft:

Mit der Teilnahme an der DM haben wir unser Saisonziel erreicht. Bei der DM wollen wir dazu lernen und versuchen die Endrunde zu erreichen.

Informationen um Ort/Verein:

Der kleine Ort Wangersen hat ca. 700 Einwohner und liegt genau in der Mitte zwischen Hamburg und Bremen im südlichsten Zipfel des Landkreises Stade. Bis zum Alten Land und zur Elbe sind es ca. 25 Kilometer. Der MTV Wangersen wurde 26 x Deutscher Meister in Jugendklassen, bei bisher 125 Teilnahmen an Deutschen Meisterschaften. 24 Faustballteams hat der MTV in dieser Saison im Punktspielbetrieb, davon 18 Jugendteams. Die 1. Frauen ist in der Hallensaison 2021-22 überlegen Meister der 2. Bundesliga Ost geworden und die 1. Bundesliga aufgestiegen, die 1. Männer wurde Vizemeister in der 2. Bundesliga Nord.