MTV Rosenheim : SC DHfK Leipzig e.V.

MTV Rosenheim : SC DHfK Leipzig e.V.

1.Satz:

Nervöser Beginn der Heimmannschaft. Es folgen 2 Starke durch Ortmeier auf den rechten Angreifer und bringen die Rosenheimer auf 5:6 heran. Starke Abwehrleistungen der Leipziger Abwehr bringen die 10:8 Führung für Leipzig. Rosenheim kämpft sich zum Ausgleich zum 10:10. Leipziger Angabenfehler beendet den ersten Satz zum 12:10 für Rosenheim

2.Satz:

Rosenheim startet stark und es steht gleich 5:0. Nach der Auszeit fängt sich Leipzig und kommt 6:4 heran. In der Folge geht es hin und her mit starken Abwehrleistungen auf beiden Seiten. Weiter die Rosenheimer, wehren einen starken Angriffsball ab und punkten zum 8:6. Kurz darauf steht es 10:8 für Rosenheim. Durch einen Angriffsfehler von Leipzig steht Rosenheim vor dem Satzgewinn welcher durch einen Diagonalball von Ortmeier besiegelt wird.

2:0 Für Rosenheim